Актуальное

«Инжтрансстрой-Спб» продолжает строительство стадиона «Зенит-Арена»

Поскольку контракт на строительство стадиона на Крестовском острове с нынешним генподрядчиком «Инжтрансстрой-Спб» еще действует, работы на объекте проводятся в штатном режиме. Также генподрядчик готовит свою юридическую позицию по сложившей ситуации.

piterarena.com
piterarena.com

Несмотря на возникший конфликт с властями Петербурга, нынешний генподрядчик строительства стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове, компания «Инжтрансстрой-Спб», продолжает свою работу в штатном режиме. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Напомним, 15 июля «Инжтрансстрой-СПб» получил уведомление от администрации Петербурга о расторжении госконтрактов на строительство стадиона.

Генподрядчик отмечает, что контракты продолжают действовать в течение 10 дней с даты уведомления, поэтому работы пока не остановлены.

«Генподрядчик продолжает работу в штатном режиме, изучает замечания, которые легли в основу уведомления о расторжении контрактов, и готовит юридическую позицию», — сообщается на сайте компании «Инжтрансстрой-СПб».

Гендиректор «Инжтрансстрой-СПб» Виталий Лазуткин также пообещал погасить задолженность по заработной плате перед работниками. На сегодняшний день им не выплачена зарплата за два месяца.

Читайте также: Власти Петербурга потратят еще 150 млн рублей на подсветку «Зенит-Арены»

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X