Актуальное

Холдинг AAG запустил производство стеклофибробетона

Мощность первой линии производства стеклофибробетона рассчитана на выпуск 10 тысяч кв. метров готовых изделий в год. В перспективе объемы производства планируется увеличить.

masterabetona.ru
masterabetona.ru

Холдинг AAG начал собственное производство изделий из стеклофибробетона под брендом A-Industrial. Выпускаемая продукция будет использоваться в собственных проектах холдинга, а также реализовываться на рынке.

Новое предприятие расположено в Невском районе Петербурга. Оно включает в себя производственный цех, складские помещения, открытую площадку для хранения готовой продукции.

Объем инвестиций в открытие первой линии производства составил около 70 млн рублей, включая приобретение и наладку оборудования, обучение специалистов. Вложения планируется окупить за несколько месяцев.

Мощность первой линии производства рассчитана на выпуск 10 тыс. кв. метров готовых изделий в год. В перспективе объемы производства планируется увеличить.

Добавим, стеклофибробетон — это композитный материал, широко применяемый в строительстве и реконструкции, используется в качестве альтернативы натуральному камню и бетону.

Похожие сообщения

X