Актуальное

Комитет по госзаказу приглашает подрядчиков на ежемесячные встречи

УФАС, банкиры и чиновники раз в месяц будут общаться с бизнесменами.

Госзаказ

Начиная с августа 2016 года руководство комитета по госзаказу будет организовывать ежемесячные мероприятия, на которые приглашаются специалисты из УФАС, представители банков, а также действующие и потенциальные подрядчики – участники проводимых в городе тендеров.

Об этом в ходе пресс-конференции в Санкт-Петербурге сообщил председатель городского комитета по государственному заказу, Дмитрий Сачков.

Он пояснил, что на встречи приглашаются все желающие представители частного бизнеса и банковских структур. Для участия нужно будет записаться, позвонив в комитет. Информацию о времени, месте проведения мероприятия, а также о том, как именно нужно записываться, сотрудники комитета обещают заранее публиковать на сайте.

Первую встречу планируется провести в начале августа, на Таврической улице, в здании ВГУП “Водоканал”. В дальнейшем мероприятия планируется проводить в центре импортозамещения, на Васильевском острове.

По словам Дмитрия Сачкова, встречи устраиваются для того, чтобы получить “обратную связь” от представителей бизнеса. В частности, он заявил о том, что готов выслушать пожелания представителей строительного рынка  по снижению обеспечения по госконтракту, если таковые поступят.

Общая сумма закупок за счет бюджета Петербурга в 2016 году должна составить 133 887,9 млн рублей. В частности, комитет по транспорту в августе 2016 года будет закупать автобусы, троллейбусы и трамваи.

Похожие сообщения

X