Актуальное

Комитет по строительству Петербурга просит правоохранителей проверить компанию «Антарес»

Комитет по строительству обратился в правоохранительные органы для проверки действий  ООО «Антарес».

pd-news.ru
pd-news.ru

Комитет по строительству Петербурга обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить деятельность подрядчика «Антарес». Данная компания выиграла конкурсы стоимостью порядка 1 млрд рублей. В ведомстве подозревают компанию в подлоге документов, подтверждающих опыт работы.

В 2016 году комитет по строительству провел более 10 тендеров, в которых активное участие приняла компания «Антарес», предлагая выполнить работы по существенно сниженной цене — до 99,91% по отношению к цене контракта.

«Помимо необоснованного занижения стоимости работ, в составе некоторых заявок ООО «Антарес» на участие в закупках были выявлены документы, подтверждающие опыт компании в строительной сфере с признаками подлога», — отмечают в комитете.

В связи с данными обстоятельствами комитет по строительству направил обращение в правоохранительные органы о проверке действий ООО «Антарес» на предмет соответствия действующему законодательству. Подрядчика также планируется включить в реестр недобросовестных поставщиков.

Добавим, в трех тендерах по строительству социальных объектов компания «Антарес» была признана победителем. Однако контракты с ней еще не заключены, поскольку подрядчик не предоставил гарантии на обеспечение контрактов.

Related posts

X