Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

В Петербурге появилась единая пластиковая карта для оплаты транспорта и скидок в магазинах

Новая пластиковая карточка «Карта города» должна объединить в себе функции проездного билета и накапливать скидки в торговых сетях.

orgp.spb.ru
orgp.spb.ru

С сегодняшнего дня, 3 августа, в Петербурге начинает действовать «Карта города» — новая пластиковая карта, которой можно будет оплачивать проезд в транспорте и получать скидки в магазинах. Об этом сообщает «Организатор перевозок».

Идея «Карты города» заключается в том, чтобы объединить в себе множество других карт. Ее можно использовать как проездной билет «Подорожник» или как билет, предоставляющий право на совершение поездки в пределах фиксированной суммы.

Новой карточкой смогут воспользоваться и автомобилисты: если запарковать автомобиль на одной из перехватывающих парковок и совершить хотя бы одну поездку на общественном транспорте, оплатив её «Картой города», стоянка на парковке будет бесплатна в течение дня (с 6:01 до 23:59).

Карту можно также использовать для накапливания скидок в торговых сетях, ресторанах и заведениях.

По информации «Организатора перевозок», стоимость «Карты города» составляет 199 рублей. Карта выпускается в пяти цветах, купить ее можно в кассах метрополитена, после чего карточку необходимо активировать на сайте проекта.

Похожие сообщения

X