Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

«Метрострой» планирует принять участие в тендере на достройку «Зенит-Арены»

«Метрострой» готовит заявки на участие в тендерах по завершению строительства стадиона и по выполнению благоустройства прилегающей территории.

piterarena.com
piterarena.com

Компания «Метрострой» планирует принять участие в тендере по завершению строительства стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове Петербурга и готовит соответствующую заявку. Об этом порталу «Стройпульс» сообщили в пресс-службе компании.

«Сейчас мы изучаем документацию, готовим заявку. Принято решение участвовать в двух конкурсах, и на завершение строительства стадиона, и на благоустройство прилегающей территории», — сообщили в пресс-службе «Метростроя».

В компании также отметили, что решения об участии в таких крупных тендерах принимаются коллегиально, и предварительно с властями Петербурга велись переговоры.

Добавим, что «Метрострой» называют одним из главных претендентов на роль генподрядчика строительства стадиона «Зенит-Арена».

Напомним, госконтракты с генподрядчиком «Инжтрансстрой-СПб» по строительству стадиона «Зенит-Арена» официально были расторгнуты с 26 июля. Заключить контракт с новым генподрядчиком Смольный намерен к середине августа.

Читайте также: Смольный объявил конкурс на достройку «Зенит-Арены» за 5,4 млрд рублей

Похожие сообщения

X