Актуальное

Петербуржцы просят закрыть станцию метро «Ладожская» на ремонт

Под петицией о срочном закрытии станции метро «Ладожская» на капитальный ремонт подписались уже более 3,5 тысяч человек.

vk.com
vk.com

В Интернете появилась петиция за закрытие на ремонт станции петербургского метро «Ладожская». Авторы петиции считают, что станцию необходимо срочно закрывать на капитальный ремонт, иначе не обойдется без жертв.

«Вот уже на протяжении месяца я наблюдаю, как станция буквально разваливается на глазах! На потолке каждый день появляются новые свежие трещины, которые по ночам работники метрополитена старательно замазывают грунтовкой. Весь потолок уже разукрашен свежими слоями шпаклевки, а на самой станции уже «прописались» строительные леса, которые даже не убираются, т.к. приходится постоянно заделывать вновь и вновь образующиеся разрушения. С некоторых трещин хорошо видно, как сочится вода», — пишет автор петиции.

По словам автора инициативы, самым последним и тревожным звонком стало вздутие тротуарной плитки – напротив входа в метрополитен.

Петицию на сайте change.org подписали уже более 3,5 тысяч человек.

Получить оперативный комментарий от «Петербургского метрополитена» порталу «Стройпульс» не удалось. Однако «Фонтанке» в пресс-службе организации сообщили, что сейчас на станции ведутся работы по ремонту пассажирских зон и по укреплению гидроизоляции наклонного хода. Никакой опасности данные работы не несут, а закрытии станции не требуется.

Похожие сообщения

X