съезд строителей
Актуальное

Компанию «БалтСтрой» может купить структура Минобороны

Информацию о возможной покупке компании «БалтСтрой» структурой Минобороны подтвердили три независимых источника, однако пресс-службы ГУОВ и «БалтСтроя» информацию о сделке категорически отрицают.

КонтрактКомпанию «БалтСтрой», одного из крупнейших господрядчиков России, может купить структура Минобороны — АО «Главное управление обустройства войск» (ГУОВ). Об этом сообщает «dp.ru».

Информацию о заинтересованности ГУОВ в покупке «БалтСтроя» изданию «Деловой Петербург» подтвердили три независимых источника, знакомых с ситуацией. При этом пресс-службы ГУОВ и «БалтСтроя» информацию о сделке категорически отрицают.

По мнению одного из источников, у «Главного управления обустройства войск» может не остаться выбора в вопросе с покупкой «БалтСтроя», поскольку подрядчик выполняет работы по приспособлению Адмиралтейства для нужд главного командования ВМФ на сумму 3,6 млрд рублей. Работы необходимо выполнить в 2016 году, а после ареста основного акционера «БалтСтроя», Дмитрия Михальченко, компания осталась без стратегического руководства.

Добавим, АО «БалтСтрой»— крупнейшая в России реставрационная компания, которая также выполняет госзаказы по ремонту дорог и строительству различных объектов. По данным «ДП», за последние пять лет компания заключила госконтракты на сумму более 70 млрд рублей.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X