Актуальное

ЖК «Времена года» включен в Белый список новостроек Петербурга

Эксперты отрасли поставили жилому комплексу «Времена года» высшие оценки по надежности и качеству, кроме того, сданные застройщиком дома не вызвали нареканий у покупателей.

ЖК «Времена года» включен в Белый список новостроек Петербурга

Так, учитывая ЖК «Времена года», Белый список новостроек Петербурга и Ленинградской области сейчас включает 31 объект — те комплексы, которые, по мнению экспертов, будут сданы в срок и в соответствующем качестве.

Белый список был сформирован на основе рейтингов новостроек Петербурга и области, составленных силами 25 аналитиков рынка: представителей крупных тематических изданий, консалтинговых агентств и зарекомендовавших себя застройщиков.

В рамках рейтинга эксперты оценивают новостройки по трем параметрам: местоположение комплекса и его инфраструктура, качество проекта, где учитывается и архитектурная составляющая, и используемые при строительстве материалы, а также уровень рисков, которые могут стать причиной задержки ввода ЖК в эксплуатацию. За каждый пункт объект получает оценку «А», «В» или «С», где «С» – наименьший балл. Перечень экспертов и сами рейтинги размещены на портале Novostroy.su.

ЖК «Времена года» возводится рядом со станцией метро «Фрунзенская», на пересечении набережной Обводного канала и Московского проспекта. Застройщиком выступает компания «Меридиан Девелопмент». В комплексе пять домов в15-19 этажей. Последний из них был сдан в конце июля, и на сегодня комплекс полностью закончен. Стоимость квартир в ЖК начинается от 4,1 млн рублей.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X