Актуальное

На КАД Петербурга рухнула металлическая конструкция

В результате падения на проезжую часть КАД металлической конструкции с указательными знаками пострадали несколько автомобилей. Пробка растянулась на 10 километров.

vk.com
vk.com

Сегодня, 9 августа, на внутреннем кольце КАД Петербурга, недалеко от развязки с трассой «Кола», на проезжую часть рухнула металлическая конструкция с указательными знаками. Из-за происшествия на кольцевой образовалась серьезная пробка.

«На Мурманской развязке, примерно в 13:30,по внутреннему кольцу, упал столб, перекрыв все 4 полосы и съезд в сторону Мурманска!!! Столб упал на ГАЗель в капот, никто не пострадал! Будьте бдительны, сильный боковой ветер!», — пишут очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

При этом ряд пользователей отмечает, что перекрыты только три полосы движения, и пострадала не только ГАЗель, но и еще один автомобиль: «Упало мне прям на кабину и сползло по бочке, а газель в эту стойку въехала».

На месте происшествия уже прибыли сотрудники полиции и бригады скорой помощи.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», длина пробки на внутреннем кольце КАД, образовавшейся в результате происшествия, составляет 10 километров.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X