Актуальное

Председатель ТСЖ предстанет перед судом за обрушение части балкона в Купчино

Завершилось расследование уголовного дела по обрушению части балкона на улице Ярослава Гашека, в результате чего серьезные травмы получила женщина.

vk.com
vk.com

Следственные органы СКР Петербурга завершили расследование уголовного дела в отношении председателя правления ТСЖ «Веста». Он обвиняется в ненадлежащем исполнении своих обязательств, в результате чего на улице Ярослава Гашека обрушилась часть балкона.

По версии следствия,  председатель ТСЖ в течение больше года (с марта  2015 года по май  2016 года) знал о ненадлежащем креплении облицовочных плит ограждений балконов дома по улице Ярослава Гашека. При этом он не принял мер, направленных на ликвидацию опасности для населения. Об этом сообщается на сайте СКР по Санкт-Петербургу.

Напомним, 11 мая 2016 года бетонный элемент одного из балконов упал на голову женщине, которая в этот момент заходила с коляской в подъезд. С тяжелой травмой головы она была доставлена в больницу.

Председатель ТСЖ виновным себя не признает.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено для утверждения обвинительного заключения.

 

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X