Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

На Типанова из-за прорыва теплосети затопило дома и магазин

Откачивать воду из подвалов местные жители пытались самостоятельно, поскольку коммунальные службы оперативно это сделать не смогли.

трубаВ ночь на 19 августа на улице Типанова в Московском районе Петербурга прорвало теплосеть, в результате чего несколько домов оказались затоплены. Об этом сообщается в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Больше всего затопило дом №18, подвалы были полны воды. Также затопило и магазин, находившийся в одном из домов на улице Типанова. Очевидцы сообщают, что в кипятке плавали продукты.

«Приехавшие службы долго не могли получить доступ к запорным конструкциям, из-за закрытого жкс подвала одного из домов. Пока не позвонили в администрацию Московского района, доступа в подвал не было», — пишут пользователи соцсетей.

Ночью теплосеть удалось перекрыть. По словам местных жителей, воду они пытались откачать самостоятельно, поскольку в коммунальной службе им пообещали откачать воду только на следующий день.

Жильцы опасаются, что кипяток в подвале может негативно повлиять на состояние их домов, некоторые из которых ни разу капитально не ремонтировались.

 

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X