Актуальное

Суд вновь отложил рассмотрение дела о банкротстве владельца «СУ-155»

Несмотря на то, что владелец ГК «СУ-155» Михаил Балакин гасит свой долг перед «Сбербанком», банк настаивает на рассмотрении дела о банкротстве бизнесмена по существу.

Судебное заседание по делу о банкротстве владельца ГК «СУ-155» Михаила Балакина перенесен на 27 октября. Об этом сообщают «РИА Новости».

Издание отмечает, что представитель «Сбербанка» (банк является истцом в данном деле — прим. ред.) заявил в суде о том, что банк настаивает на рассмотрении дела о банкротстве Балакина по существу, несмотря на погашение задолженности.

На момент подачи искового заявления долг Михаила Балакина перед банком составлял 324 млн рублей. На сегодняшний день долг составляет 203 млн рублей.

Представитель Михаила Балакина ходатайствовал в суде об отложении дела, поскольку задолженность владельца ГК «СУ-155» перед Сбербанком гасится, а стороны обсуждают мировое соглашение.

Напомним, иск в Арбитражный суд о признании банкротом владельца компании «СУ-155» подал 29 октября 2015 года один из филиалов «Сбербанка России» — Волго-Вятский банк. Михаил Балакин является поручителем по кредитам нижегородских структур «СУ-155» на сумму 208 млн рублей основного долга.

 

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X