жк днепропетровская 37

Актуальное

Председатель Жилищного комитета осмотрел проблемные объекты Невского района

Валерий Шиян побывал по нескольким адресам, где работы по ремонты кровли не были завершены в срок.

Крыша
Фото: pixabay.com

В маршрут вошли такие адреса, как улица Седова, дома 132, 140, 162, 164, а также улица Подвойского, дом, 34 корпус 2.Так, на улице Седова компания «АЗС» должна была закончить работы к 14 августа, но не уложилась в срок. Из-за нехватки людей и материалов фирма привлекла субподрядную организацию «РодКар», и сейчас готовность ремонтируемых объектов составляет 40-50%.

По двум адресам — улица Седова, дома 162 и 164 — в ходе ремонта компанией «АЗС» в квартирах зафиксированы протечки. По словам Шияна, жильцы должны получить полную компенсацию после составления соответствующих актов. До урегулирования ситуации с жильцами  работы, как сказал председатель Жилищного комитета, оплачены не будут.

По адресу улица Подвойского, дом 34, корпус 2 первоначально для работ была привлечена организация ООО «ЭнКом». Когда возникла опасность задержки сдачи объектов, за помощью обратились к «ЖКС №2 Московского района», и ремонт был закончен в срок.

Всего в краткосрочном плане капитального ремонта на 2016 год по Невскому району числится 47 кровель, из них по 7 адресам сроки окончания работ неоднократно переносились. Тем не менее, делается все, чтобы на проблемных объектах процесс выполнения работ был налажен.

Похожие сообщения

X