жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Председатель Жилищного комитета осмотрел проблемные объекты Невского района

Валерий Шиян побывал по нескольким адресам, где работы по ремонты кровли не были завершены в срок.

Крыша
Фото: pixabay.com

В маршрут вошли такие адреса, как улица Седова, дома 132, 140, 162, 164, а также улица Подвойского, дом, 34 корпус 2.Так, на улице Седова компания «АЗС» должна была закончить работы к 14 августа, но не уложилась в срок. Из-за нехватки людей и материалов фирма привлекла субподрядную организацию «РодКар», и сейчас готовность ремонтируемых объектов составляет 40-50%.

По двум адресам — улица Седова, дома 162 и 164 — в ходе ремонта компанией «АЗС» в квартирах зафиксированы протечки. По словам Шияна, жильцы должны получить полную компенсацию после составления соответствующих актов. До урегулирования ситуации с жильцами  работы, как сказал председатель Жилищного комитета, оплачены не будут.

По адресу улица Подвойского, дом 34, корпус 2 первоначально для работ была привлечена организация ООО «ЭнКом». Когда возникла опасность задержки сдачи объектов, за помощью обратились к «ЖКС №2 Московского района», и ремонт был закончен в срок.

Всего в краткосрочном плане капитального ремонта на 2016 год по Невскому району числится 47 кровель, из них по 7 адресам сроки окончания работ неоднократно переносились. Тем не менее, делается все, чтобы на проблемных объектах процесс выполнения работ был налажен.

Другие материалы по теме

X