Актуальное

В Петербурге и в Москве проходят пикеты дольщиков ГК «Титан»

Дольщики ЖК Воронцов (Мурино, ЛО), ЖК Вариант (пос.Ленсоветовский, СПб) и Черничная Поляна (Лен.область, дер.Юкки)проводят пикеты около правительства Ленобласти, а также в Москве, около здания администрации президента РФ.

IMG_2497По информации дольщиков, ЖК «Вариант»  в Ленобласти не строится и застройщик не передает его на дострой не передает.

Напомним, ГК «Титан» должны были получить свои квартиры в жилом комплексе «Ленсоветовский» в четвертом квартале 2012 года, однако комплекс до сих пор не достроен. Есть проблемы со строительством и других комплексов группы компаний: ЖК «Воронцов» и ЖК «Вариант».  25 августа состоялась передача строительной площадки с недостроенными жилыми комплексами ГК «Титан» новому застройщику — компании-инвестору «Стоун».  Председатель рабочей группы по работе с обманутыми дольщиками Алексей Золотов сообщил, что к 15 декабря 2016 года будет завершено возведение корпусов №8 и №9 в жилом комплексе компании «Титан». Дольщики получат ключи от своих квартир в первом квартале 2017 года.

Что касается ЖК «Вариант», где застройщиком выступала компания «Ареал», то его ждут серьёзные изменения в проектной документации. Там нет инженерных сетей, не хватает парковочных мест и мест общего пользования. Просрочены все технические условия, экономика на нуле. Как сообщают дольщики, предлагается пойти по тому же пути, что и с объектами «Титана» — надстройка этажей. Сдать комплекс в эксплуатацию планируется только в 2019 году.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X