Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Сменила владельца одна из трех крупнейших строительных компаний РФ

Александр Ручьев, президент Группы Компаний «Мортон» объявил о продаже своей доли в компании российскому инвестору в области девелопмента и совладельцу ГК «ПИК» Сергею Гордееву.

ГК «МОРТОН» специализируется на строительстве крупномасштабных жилых микрорайонов в Москве и ближайшем Подмосковье, полностью обеспеченных социальной и инженерной инфраструктурой для комфортной жизни, обучения и отдыха.

Компания стабильно входит в тройку крупнейших компаний России по объемам строительства, являясь самой крупной в столичном регионе.

За период с начала января по начало сентября текущего года выручка компании на 30,5% превысила аналогичный показатель этого же периода прошлого года. Если в 2015 году выручка с января по сентябрь составила 34,64 млрд рублей, то в 2016 г. — 45,29 млрд рублей.

За первые 8 месяцев 2016 года объем ввода жилья ГК «Мортон» достиг 434 тыс. кв. м. Также компания открыла 2 крупных торговых центра в Новой Москве и подмосковной Балашихе общей площадью 32 тыс. кв.м. С учетом новых ТЦ площадь коммерческой недвижимости, находящейся в управлении ГК «Мортон», на сегодняшний день составляет более 200 тыс. кв.м.

Об этом сообщает пресс-служба Минстроя.

 

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X