Актуальное

Чем займется главгосэкспертиза

Главгосэкспертизе России переданы полномочия по контролю над ценообразованием и сметным нормированием в области градостроительной деятельности.

????????????????????????????????????

Функции Главгосэкспертизы России : мониторинг цен строительных ресурсов и формирование подлежащих представлению в министерство информации и материалов, необходимых для определения сметных цен, формирование информации и материалов, необходимых для утверждения или изменения сметных нормативов, сметных норм и методик их применения, индексов и сметных цен строительных ресурсов, а также утверждения методики определения сметных цен строительных ресурсов.
Кроме того Главгосэкспертиза России имеет право на создание, эксплуатация, в том числе развитие, федеральной государственной информационной системы ценообразования в строительстве.

Главгосэкспертиза России продолжает проводить работу по   экспертизе проектной документации и/или результатов инженерных изысканий и проверке достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства, финансирование строительства, реконструкции или технического перевооружения которых планируется осуществлять полностью или частично за счет средств федерального бюджета.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X