Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Лобовое столкновение привело к гибели водителя “Жигулей”

На Октябрьской набережной ВАЗ-21099 врезался в Mercedes ML.

ДТП
Фото: vk.com/spb_today

Поздним вечером четвертого октября машина “Жигули” проезжала по Октябрьской набережной, но внезапно выехала на встречную полосу. По данным отдела пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в это время по ней двигался Mercedes, с которым произошло лобовое столкновение.

По словам очевидцев из группы “ДТП и ЧП / Санкт-Петербург” соцсети “ВКонтакте”, удар был настолько сильным, что ВАЗ просто превратился в груду металла. Шансов выжить в такой ситуации у водителя машины почти не было, и он скончался почти сразу после ДТП.

Другому пострадавшему – водителю иномарки повезло больше. Подушки безопасности сработали, и мужчина получил только травмы средней степени тяжести. Оперативно прибывшая”скорая” госпитализировала его в одну из больниц города.

Последствия аварии были окончательно ликвидированы лишь после полуночи пятого октября. Участок дороги, на котором произошло ДТП, считается одним из самых опасных с точки зрения скоростного режима. Автомобили, особенно в ночное время, ездят здесь достаточно быстро.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X