Актуальное

Евгений Целиков назначен генеральным директором ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

Феликс Кармазинов, ранее руководивший  «Водоканалом»,  назначен специальным представителем Губернатора Санкт-Петербурга по вопросам ЖКХ и продолжит работу в Водоканале в качестве координатора стратегических программ предприятия.

Фото: А. Кибитов

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко представил коллективу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» нового генерального директора – Евгения Целикова.

В ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»  Евгений Целиков работает с 1995 года, в последнее время занимал должность заместителя генерального директора. Официально новый генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» вступит в должность 7 октября.

Евгений Иванович Целиков родился в 1966 г. В 1988 г. окончил Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта по специализации «Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте». В 1996 г. окончил Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки кадров при Санкт-Петербургском университете экономики и финансов по специализации «Финансовый менеджмент».

В ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» работает с 1995 г.  Награжден медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 

 

Related posts

X