жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

На КАД будет работать собственная система метеорологического обеспечения

Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства (ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург»)  перешла на зимний режим  работы.

img_219697_

Организованно круглосуточное дежурство ответственных работников и готовность дорожно-эксплуатационной техники для оперативного принятия мер по ликвидации зимней скользкости и снегоочистке независимо от времени суток. Обеспечен особый контроль за систематическим проведением в период неблагоприятных погодно-климатических условий превентивных противогололёдных мероприятий на участках КАД, подверженных образованию зимней скользкости .

Заготовлены противогололедные материалы, которые складированы на 5 производственных базах равноудаленных друг от друга на всей протяжённости КАД.

Проверены и испытаны отопительные системы производственных баз. Оборудованы теплые стояночные боксы для техники, помещения для отдыха и обогрева рабочих и водителей.

Для содержания участков КАД в зимний период будет задействовано 97 единиц специальной дорожно-эксплуатационной техники. Организованно взаимодействие с местными органами МЧС, ГИБДД, Росгидромета.

Кроме того для борьбы с зимней скользкостью будет использоваться собственная автоматизированная система метеорологического обеспечения включающая в себя 32 дорожные метеостанции и 212 датчиков контролирующих состояние поверхности дорожного покрытия.

Об этом сообщает пресс-служба ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург».

Другие материалы по теме

X