съезд строителей
Актуальное

В Петербурге обстреляли пассажирский транспорт

Водители были вынуждены прекратить движение и высадить пассажиров. Жертв и пострадавших нет. Ведется следствие.

Автобус
Фото: vk.com/spb_today

Во второй половине дня 8 ноября в Красногвардейском районе Петербурга один из автобусов маршрута 105 вынужден был прекратить движение из-за обстрела. Как сообщает “Петербургский дневник”, выстрелы были сделаны предположительно из пневматического или травматического оружия по окнам автобуса, в котором ехали пассажиры.

В АО “Третий парк” изданию подтвердили, что один из автобусов маршрута 105 прекратил движение на повороте с Большеохтинского моста, и вместо него был выпущен резерв. Тем временем в “Горэлектротрансе” журналистам заявили, что один из троллейбусов 18 маршрута также получил повреждение стекла в Красногвардейском районе на повороте с Якорной на Красногвардейскую площадь.

По словам очевидцев из группы “ДТП и ЧП / Санкт-Петербург” соцсети “ВКонтакте”, которые ехали в автобусе 105, сначала прозвучало два хлопка, затем от окна автобуса  полетели осколки. Подробностей о выстрелах по троллейбусу от очевидцев не поступало. Сейчас полиция ищет стрелявших. Ограничений движения на участках, где произошли инциденты, не наблюдается.

 

 

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X