съезд строителей
Актуальное

Накануне открытия Центрального участка ЗСД проводит опрос водителей

Ответить на вопросы можно с помощью анкеты или веб-формы.

ЗСД
Фото: whsd.ru

В ближайшей перспективе будет запущено рабочее движение по Центральному участку Западного скоростного диаметра. Появятся десятки новых удобных маршрутов с использованием магистрали, и в связи с этим ожидается значительное увеличение транспортного потока.

Для сохранения скорости и эффективности процесса обслуживания пользователей на магистрали, прежде всего, работы пунктов взимания платы, ООО «Магистраль северной столицы» проводит опрос пользователей ЗСД.

Водителей просят ответить на несколько вопросов о том, как изменятся их маршруты с появлением возможности проезда по всей протяженности ЗСД, какой вариант оплаты проезда они выбирают и почему, а также о стоимости проезда.

Ответив на вопросы, бланк можно вернуть кассиру при следующей поездке.

Тем, кто оплачивает проезд с помощью транспондеров, и тем, кто только собирается начать ездить по ЗСД, предлагается пройти опрос на сайте проекта, заполнив веб-форму.

Кроме того, будет проводиться опрос автомобилистов Васильевского острова.

Полученные данные будут использованы только в обобщенном виде и помогут оператору дороги уделить первоочередное внимание работе пунктов взимания платы, которые в первый период эксплуатации Центрального участка окажутся в условиях повышенной нагрузки.

– В соответствии с прогнозами, открытие Центрального участка ЗСД увеличит транспортный поток на 30 – 100%, это десятки тысяч автомобилей в сутки. Вместе с тем, опыт запущенных ранее участков ЗСД показывает, что первичный период эксплуатации является адаптационным. Тысячам новых пользователей необходимо будет освоиться со способами корректного использования дороги: от правильного выбора полос движения на пункте оплаты до понимания всех преимуществ электронной оплаты – транспондеров. Чтобы дополнить данные транспортной аналитики, принято решение провести опрос пользователей, – подчеркнул генеральный директор ООО «Магистраль северной столицы» Алексей Бнатов.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X