съезд строителей
Актуальное

В ЗАО «Ленстройтрест» создали бота для работы с застенчивыми покупателями

Специалисты Ленстройтреста  внедрили  чат-робота на платформе Telegram. Теперь владельцы мобильных устройств могут получить консультацию по вопросам приобретения недвижимости через этот бесплатный мессенджер.

– Если есть люди, предпочитающие решать свои проблемы в мобильном онлайн-чате – значит, мы должны дать им такую возможность, – говорит заместитель генерального директора по ITЛенстройтреста Сергей Кулабухов.

ЗАО «Ленстройтрест» создано в 1996 году в составе ПО «Ленстройматериалы» и опирается на мощную производственную базу холдинга. Опыт, накопленный за годы работы, лег в основу собственной философии градостроения ЖИВИ. Большое внимание в своей деятельности Ленстройтрест уделяет исследованиям покупательским предпочтений и разработке инновационных решений.

В настоящее время компания строит три объекта – жилые кварталы Юттери (Колпино), Янила Кантри (Колтушское шоссе, 2 км от КАД) и IQ Гатчина. Всего Ленстройтрест реализовал более 20 крупных объектов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, построил и передал жильцам более 16 тысяч квартир.

 

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X