съезд строителей
Актуальное

Вибрацию поля стадиона на Крестовском устранят в течение января

Об этом заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.

Футбольный мяч
Фото: pixabay.com

На канале Игоря Албина в YouTube появилось его интервью, посвященное ремонту выкатного поля на стадионе на Крестовском острове. В нем вице-губернатор сообщает, что вибрацию на поле, из-за которой ФИФА может не принять спортивную арену, удастся устранить в январе 2017 года. По его словам, над решением проблемы работают несколько групп инженеров, которые подготовят заключения уже к концу ноября, а затем будут выполнены необходимые работы.

Как говорит Игорь Албин, причинами обнаруженного на поле стадиона на Крестовском дефекта могут быть недостаточная жесткость или вес металлического корыта поля, а также малая плотность слоев из пенополистирола, щебня, песка и грунта в основании поля. Это, в свою очередь, вызывает вибрации, из-за которых комиссия ФИФА признала поле не соответствующим установленным нормам для оборудования для футбольных соревнований.

В 2017 и 2018 годах на спортивной арене, расположенной на острове Крестовский должны пройти международные футбольные соревнования: Кубок конфедераций 2017 и чемпионат мира по футболу 2018.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X