Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Компания Арлифт представила новинки в сфере строительства

16 июня в самом сердце Санкт-Петербурга в пространстве «Артмуза» состоялась презентация компании АРЛИФТ – крупнейшего в России и странах СНГ поставщика малогабаритной спецтехники. В рамках презентации АРЛИФТ не только провела экскурсию по всем видам оборудования, но и представила новые для российского рынка решения в области строительства.

Подъемник немецкого производителя Wienold

Мини-краны, вакуумные захваты, стекло-роботы, спайдер-вышки – оборудование, без которого сегодня не обходится строительство ни одного крупного объекта. На презентации ARLIFT были представлены все виды техники и продемонстрированы ее возможности: начиная от подъема сэндвич-панелей, грузов и заканчивая монтажом стекла.

Однако основное внимание было приковано к новому эксклюзивному в России оборудованию.

Первое представленное на презентации новшество – вакуумный захват для монтажа радиальных (изогнутных) стекол весом до 1500 килограммов Kappel. Оборудование позволяет монтировать крупногабаритные изогнутные стекла и металлические листы, наклонять их на 90 градусов, поворачивать на 360 градусов.

Вакуумный захват для монтажа радиальных (изогнутных) стекол весом до 1500 килограммов Kappel

На данный момент, это единственный в России вакуумный захват с траверсой и противовесом, который позволяет выполнять работы по монтажу крупногабаритных радиальных материалов «под козырек» или выступ. При этом длина козырька может достигать трех метров. Наличие контргруза или противовеса позволяет выполнять монтаж светопрозрачных конструкций в заданном положении.

Второй новинкой ARLIFT стали подъемники немецкого производителя Wienold. Оборудование предназначено для проведения работ по остеклению, подъему и перевозки стекла, потолочному монтажу, подъему балок и других грузов на высоту до 8 метров.

Главной особенностью подъемников Wienold являются их габариты. Оборудование очень компактное, благодаря чему его можно применять в крайне стесненных пространствах.

Компания Арлифт ежегодно пополняет линейку новыми для российского рынка технологическими решениями. Для этого Арлифт регулярно проводит опросы среди своих клиентов, узнает потребности. Как отметил на встрече директор по развитию Дмитрий Буланов: «Главное для нас – понять, какие на данный момент существуют задачи у клиентов, которые невозможно решить, используя стандартную технику и, найти решение этих задач. Каждый год мы внедряем на российский строительный рынок как минимум две новинки, которые со временем становятся востребованными среди наших клиентов».

Удивительно то, что все представленные на презентации новинки техники уже сегодня можно взять аренду на любой период.

Компания Арлифт была основана в 2005 году и вот уже более десяти лет является лидером рынка мини-кранов и вакуумных захватов. Начиная с 2016 года компания Арлифт стала производителем вакуумных захватов – профессионального оборудования для монтажа стекла и сэндвич-панелей. Инженеры компании усовершенствовали вакуумные захваты, оснастили их пультами дистанционного управления, внесли дополнительные изменения на основании богатого опыта эксплуатации в российских условиях.

На сегодняшний день компания Арлифт имеет представительства в восьми городах России, Украины и Казахстана и располагает крупнейшим в России и странах СНГ арендным парком мини-кранов, вакуумных захватов и стекло-роботов.

Похожие сообщения

X