жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Обманутым дольщикам «СУ-155» планируют дать жилье в первом квартале 2018 года

Тем временем, люди по-прежнему не могут решить ряд вопросов, связанных не только с квартирами, но и c благоустройством территории.

Строительный кран
Фото: pixabay.com

Более 1100 обманутых дольщиков «СУ-155» могут получить квартиры в первом квартале 2018 года. Как сообщает «Фонтанка«, об этом заявил и.о. главы Петербургского стройкомитета Евгений Барановский на совещании в Минстрое. По его словам, высокой степенью готовности отличаются корпуса 2, 3, 6 на пригородном участке 197 (Каменка), где идет строительство корпусов ЖК «Новая Каменка». В качестве застройщика объекта выступает АО «СК «Росстрой», которая входила в состав ГК «СУ-155».

Тем временем, дольщики, в свою очередь, планируют устроить митинг. Как следует из информации в их группе соцсети «ВКонтакте«, строителями сдан лишь один — седьмой корпус ЖК «Каменка». Отсутствует подключение к кварталу, в 4 и 5 корпусах работы не ведутся, не размежеван общий земельный участок, часть лифтов не работает, некоторые межквартальные проезды не достроены, не налажены системы пожаротушения и сигнализации и не готовы к сдаче инженерные сети квартала «Каменка».

Похожие сообщения

X