жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

Мини-краны Арлифт. Там, где другие не справятся

Компания Арлифт представляет мини-краны – профессиональную строительную технику производства компании JEKKO. Обладая уникальными техническими характеристиками, мини-краны позволяют решать сложные задачи, возникающие во время выполнения работ.

Мини-краны Арлифт

Мини-кран, преимущества которого в том, что он очень компактен, предназначен для работы в стесненных условиях. Мини-кран легко проходит в дверной проем и выполняет работы в узких коридорах, подвалах и других небольших по площади помещениях.

Мини-краны также идеально подходят для решения задач во дворах колодцах, для монтажа инженерного подвесного оборудования внутри помещений, выполнения работ непосредственно с плит перекрытия.

Мини-краны Арлифт

Для решения задач по остеклению мини-кран можно оснастить вакуумным захватом. При этом, монтаж может производиться как внутри помещения, так и снаружи. Также мини-краном можно монтировать опалубку на строительных площадках, поскольку зачастую использование башенного крана экономически не оправдано.

Однако изюминка этого вида техники состоит в том, что габариты мини-кранов позволяют транспортировать их на крыши высотных зданий, используя лифт для доставки его наверх, и впоследствии выполнять работы с крыш, а не с земли, что намного удобней.

Мини-краны Арлифт

Мини-краны, виды которых различаются грузоподъемностью, станут простым, а главное, эффективным решением задач вашего строительного процесса и помогут использовать имеющиеся ресурсы максимально рационально. Помогая экономить главный ресурс – время, за счет технологичности, компактности и высокой функциональности мини-краны завоевывают положительные отзывы от всех, кто с ними уже работает. А ведь мини-краны ARLIFT работают при строительстве крупнейших объектов страны, в числе которых деловой центр «Москва Сити», самое высокое здание в Европе — башня «Лахта Центр», объекты Чемпионата мира по футболу 2018.

Мини-краны Арлифт

Мини-кран удобен еще и тем, что оснащен всепогодной системой дистанционного управления. Она позволяет оператору с высокой степенью мобильности передвигаться по стройплощадке и выполнять работы с ювелирной точностью.

Мини-краны Арлифт

Компания Арлифт предоставляет мини-краны в аренду на всей территории Российской Федерации и стран СНГ и является лидером рынка мини-кранов и вакуумных захватов. С мини-кранами от Арлифт возможно выполнение сложнейших строительных задач. Техника Арлифт – там, где другие не справятся

Другие материалы по теме

X