жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

На Петербург надвигается метель: дорожные предприятия готовы к работе в усиленном режиме

В Северной столице объявлен желтый уровень опасности из-за резкой смены погоды

В ночь с 24 на 25 января в Петербурге ожидается метель и шквалистый ветер с порывами 15-18 м/с. Из-за резкой смены погодных условий в городе Гидрометцентром объявлен желтый уровень опасности. Слой снега может составить до 6 см, при этом температура сменится на слабоположительную, снег будет подтаивать.

Как сообщает пресс-служба комитета по благоустройству в связи с погодными условиями, дорожные предприятия готовятся к работе усиленном режиме. Перед организациями поставлена задача максимально быстро вывезти с улиц снег, подготовить технику к прометанию дорог и тротуаров, обеспечить обработку скользких участков противогололедными материалами. При сильном таянии снега до 40 аварийных бригад готовы расчищать водопропускные устройства на уличной сети и раздвигать снег в зоне, мешающие проходу воды.

В ночь на 25 января предприятия выведут на уборку не менее 800 единиц техники, днем число машин будет увеличено до 865 и может расти в зависимости от погодной ситуации. На очистку улиц от снега выйдут более 1 тысячи дворников.

Другие материалы по теме

X