жк днепропетровская 37

Актуальное

Главный редактор «Северославянского бюро рекламы» Дмитрий Глумсков получил премию «Сделано в Петербурге»

Памятный знак Дмитрию Глумскову вручил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в ходе заседания Промышленного совета в Смольном

В рамках состоявшегося в Смольном в среду, 31 января, заседания Промышленного совета Петербурга главному редактору издательского дома «Северославянское бюро рекламы» Дмитрию Глумскову вручили промышленную премию правительства Северной столицы «Сделано в Петербурге». Высокую награду Дмитрий Глумсков выиграл в номинации «Лучший журналистский материал о петербургской промышленности в 2017 году».

Памятный знак вручил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

«Тема качественного развития промышленности Петербурга находит свое отражение в каждом из журналов нашего издательского дома, а также в онлайн-проектах. Сложно выделить отдельную статью, за которую вручен этот приз, можно говорить, что награда нашла наше издательство по совокупности заслуг. Конечно, и для меня, и для других журналистов тема промышленного роста остается одной из приоритетных, и в текущем году мы будем писать новые аналитические статьи, проводить масштабные исследования, делать интервью с представителями промышленных предприятий», — отметил Дмитрий Глумсков.

Как подчеркнула директор издательства Наталия Хусид, еще один формат поддержки темы промышленного развития для «Северославянского бюро рекламы» – это проведение мероприятий, в которых принимают участие петербургские бизнесмены.

«К примеру, уже в начале апреля журнал «Управление бизнесом» совместно с Высшей школой экономики – Санкт-Петербург» проводит конференцию «Промышленная кооперация. Лучшие практики», основной темой которой и станет промышленное развитие Петербурга», — рассказала она.

Другие материалы по теме

X