жк днепропетровская 37

Актуальное

Группа RBI с 1 февраля обновляет фирменный стиль и логотип

В наименовании компании больше не используется слово «холдинг»

Группа RBI с 1 февраля 2018 года обновляет логотипы продуктовых брендов RBI и «Северный город», а также фирменный стиль.

В компании рассчитывают, что обновление стиля позволит быть на одной волне с активными, продвинутыми людьми, которые ценят прогресс, инновационность, качество в каждой детали.

«Корпоративный логотип RBI отражает богатую историю компании – надежность, проверенную годами. Он также объединяет продуктовые бренды компаний, входящих в Группу: бренд RBI (элитная недвижимость и недвижимость бизнес-класса) и «Северный город» (недвижимость комфорт-класса). В логотипе продуктового бренда RBI сохраняется традиционный для компании дескриптор The art of real estate», — рассказали в пресс-службе девелопера.

Логотип «Северного города» сохраняет узнаваемый образ окна с солнцем.

«Редизайн – традиционная практика для всех, даже самых крупных и известных компаний. Изменению логотипов предшествовала большая подготовительная работа: несколько месяцев мы с помощью BBDO исследовали восприятие брендов RBI и «Северный город», их «характер» в глазах наших потребителей, актуальность с точки зрения дизайна», — сообщила директор по информационной политике и PR Группы RBI Елена Бельчинская

Кроме того, с этого дня в наименовании компании больше не используется слово «холдинг».

За 25 лет работы Группа RBI ввела в эксплуатацию более 1,3 млн кв. метров в разных сегментах недвижимости. В стройке и проектировании сейчас 700 тысяч «квадратов».

 

Другие материалы по теме

X