жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Вышла в свет книга «12 месяцев одного года. 100-летию революции в России посвящается»

Книгу подготовил к публикации Издательский дом «Северославянское бюро рекламы» при поддержке ООО «Балтийский лизинг»

В конце 2017 года Издательский дом «Северославянское бюро рекламы» при поддержке ООО «Балтийский лизинг» выпустил в свет книгу«12 месяцев одного года. 100-летию революции в России посвящается».

Книга рассказывает об одном из самых значимых событий XX века – Октябрьской революции. Но это не историческое исследование, предполагающее научную трактовку событий 1917 года, – в аннотации жанр книги определен как «документальный очерк». Это волнующий воображение рассказ о том, что происходило в столице Российской империи в течение рокового года, изменившего ход не только отечественной, но и мировой истории, о том, как жил Петроград и что переживали петроградцы. Это хроника событий, созданная на основе материалов многочисленных столичных газет, воспоминаний очевидцев, дневников, документов.

Атмосфера времени, любопытные детали и информация, персонажи, хорошо известные и уже забытые сегодня, сыгравшие свою роль в исходе событий, – из этой мозаики складывается в книге картина 1917 года. Большой объем иллюстративного материала помогает зримо представить себе события памятного для России года. А диск с аудиозаписями выступлений многих главных действующих лиц российской революции, которым снабжена книга, позволяет еще и в буквальном смысле услышать голос того времени.

Эта книга рассчитана на широкий круг читателей, которым важна и интересна история Петербурга и России.

Другие материалы по теме

X