жк днепропетровская 37

Актуальное

ТД «Интерторг» откроет гипермаркеты Spar в двух районах Петербурга и в Кудрово

Объем инвестиций в строительство объектов составит 3,5 млрд рублей

До конца года ТД «Интерторг» планирует открыть в Петербурге и Ленобласти три больших супермаркета. Два из них появятся в Петербурге. Один из них возведут на проспекте Маршала Блюхера на углу с Кушелевской дорогой, второй – на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев в Красносельском районе, сообщает ДП.

Третий гипермаркет откроют в Ленобласти в Кудрово. В строительство объектов планируется инвестировать 3,5 млрд рублей. Торговая площадь объектов составляет 8,5 тысяч «квадратов», 17 и 9,5 тыс. кв. м. Отметим, что гипермаркеты ТД «Интерторг» обычно открывает под брендом Spar.

Участок на проспекте Маршала Блюхера ТД «Интерторг» приобрел в 2016 году.

О покупке надела в Красносельском районе через структуру ООО «Звездное» стало известно в начале 2017 года. Тогда же появилась информация о начале строительства гипермаркетов под брендом Spar. Логично предположить, что именно о нем и идет речь.

В локации Кушелевки земли уже давно и активно осваиваются застройщиками. Компанией «КВС» здесь реализованы проекты «Иван да Марья – 1», «Иван да Марья- 2», ЖК «Кантемировский», строится ЖК «Кирилл и Дарья», «Группа ЛСР» построила ЖК «Калина – парк», «Калина-парк -2», ЖК Cinemа, ЖК «Калейдоскоп».

РосСтройИнвест реализует проект ЖК «Утренняя звезда» и ЖК «Суворов». Этим же девелопером уже сдан ЖК «Город мастеров».

«ЭталонЛенСпецСМУ» планирует к 2020 году сдать первую очередь ЖК «Дом на Блюхера». Чуть дальше Setl Сity строит масштабный ЖК «Полюстрово- парк».

На пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев ведется не менее интенсивное жилищное строительство. «БФА –Девелопмент» возводит ЖК «Огни залива», сдан крупный комплекс от «ЛСР. Недвижимость Северо-Запад» — ЖК «Южная акватория».

В Кудрово, например, «Полис Групп» возводит ЖК «ПаркЛэнд».

 

 

Другие материалы по теме

X