жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

СМИ: «Ленэнерго» переименуют в «Россетти – Санкт-Петербург»

В Смольном пока информацию не комментируют

Председатель правления «Россетей» Павел Ливинский в ходе встречи с трудовым коллективом компании «Ленэнерго» заявил о возможном переименовании компании в «Россети – Санкт-Петербург», сообщает «Фонтанка».

Факт возможной смены названия изданию подтвердил директор департамента информационной политики ПАО «Россети» Дмитрий Бобков.

По его словам, о конкретных сроках говорить преждевременно.

«С точки зрения «Россетей» (материнской компании), это нормальная практика внедрения «зонтичного» бренда. Ввиду того что у нас единые стандарты технической политики, кадровой политики, вполне логично, чтобы наши предприятия работали под единым узнаваемым крупным федеральным брендом», — заявил он.

По словам Бобкова, у «Россетей» много операционных компаний, в частности МРСК, которые действуют в разных субъектах страны под различными названиями. И первым этапом перехода к единому бренду стало то, что все дочерние общества стали везде использовать логотип «Россетей», обозначая свою принадлежность.

Вместе с тем в Смольном пока информацию не комментируют. По словам главы комитета по энергетике Андрея Бондарчука, переименование пока ни с кем из официальных лиц не обсуждалось.

Другие материалы по теме

X