жк днепропетровская 37

В жилом комплексе в Коломягах мощный взрыв, есть пострадавшие

По данным СМИ, из-за взрыва могли пострадать три человека

фото взято из группы «ДТП и ЧП. Петербург»

ГУ МСЧ по Петербургу проводит проверку по факту возможного взрыва в жилом доме по улице Репищевой, дом 10, корпус 1 в Приморском районе. По сообщениям очевидцев и городских СМИ, из-за ЧП в доме вылетели стекла на первых этажах, повреждены балконы. Речь может пойти о трех пострадавших.

«На место происшествия выехали пожарные и медики. Пока информации о пострадавших к нас не поступало. Обстоятельства произошедшего уточняются», — сначала сообщили в пресс-службе МЧС по Петербургу. Позже в ведомстве добавили, что причиной инцидента стала разгерметизация газового баллона, который использовался во время работ по натяжению потолка.

Впрочем, очевидцы сообщают как минимум о трех пострадавших от взрыва — их эвакуировали из здания с сильными ожогами. Сейчас им оказывают медицинскую помощь

Отметим, что на улице Репищевой, дом 10 Группа «Прагма» возвела ЖК «До Ре МИ», объект стоял около года, ожидая ввода в эксплуатацию. Сейчас комплекс, состоящий из трех корпусов практически заселен.

«Взрыв газового баллона во время ремонтных работ в жилом доме на ул. Репищева, 10 повредил несколько квартир, обрушился один из лифтов. Всего повреждены 300 квадратных метров помещений», — сообщают правительственные канала в соцсетях.

 

Похожие сообщения

X