жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное
Строим Добро

«Норманн»: мы активизировали работы на ЖК «Десяткино» и ЖК «Ижора-парк»

На этой неделе в правительстве Ленобласти должна состояться встреча с представителями дольщиков ЖК «Десяткино»

Компания «Норманн» активизировала работы по достройке второй очереди ЖК «Десяткино» в Ленобласти в Мурино и четвертой очереди ЖК «Ижора-парк» в Петербурге. Об этом корреспонденту StroyPuls рассказал председатель совета директоров строительной компании Виктор Сеппенен.

«Эти два объекта являются принципиальными для нас, и мы решили сконцентрировать свое внимание на их завершении. Также в Петербурге работы активизированы на ЖК «На Заречной». Быть может, не все видят, какие усилия мы прикладываем для завершения строительства объектов, но прогресс есть», — подчеркнул он и добавил, что на этой неделе в правительстве Ленобласти должна состояться встреча с представителями дольщиков.

Согласно данным портала БН, сдать ЖК «Десяткино» планируется в третьем квартале, этого года. Ввести четвертую очередь ЖК «Ижора-парк» девелопер обещает до конца первого квартала.

Ранее сообщалось о том, что судебные приставы добились возбуждения 7 уголовных дел в отношении генерального директора ООО «Норманн» Бориса Бросалина. Ему вменяют злостное уклонение от выплат неустоек и штрафов дольщикам.

Другие материалы по теме

X