жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Дрозденко посоветовал Ивановой решать проблемы дольщиков через Рассудова

Причиной гнева главы 47-го региона стало участие народной избранницы в митинге обманутых дольщиков Петербурга и Ленобласти

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко раскритиковал методы депутата петербургского Законодательного собрания Ирины Ивановой по защите обманутых дольщиков.

Причиной гнева главы 47-го региона стало участие Ивановой в акции Координационного совета обманутых дольщиков Петербурга и Ленобласти, которая состоялась в минувшую субботу. На митинге народная избранница предложила гражданам для решениях их проблем «попасть в зеленую папку президента РФ».

«Мне вот хотелось ее (Иванову — прим.ред.) спросить, почему она пришла на акцию, но не обратилась к своему коллеге — депутату от фракции КПРФ Александру Рассудову», — заявил Дрозденко, напоминая, что новоявленный коммунист тесно связан с ГК «Лидер Групп», у которой проблемы с завершением ЖК «Три кита» в Мурино. Компания обещала сдать этот объект, по последним данным, до конца первого квартала этого года.

Отметим, что депутат Рассудов с 2007 году сотрудничал с «Лидер Групп», а с 2015 года стал председателем совета директоров ГК. Сейчас он остаётся владельцем долей компании, которые переданы в доверительное управление, а значит, по закону имеет право занимать пост депутата.

Добавим, в конце 2017 года власти Лениобласти заявили, что «Лидер Групп» не будет получать разрешения на строительство новых объектов на территории 47-го региона до тех пор, пока не завершит все строящиеся объекты.

Другие материалы по теме

X