жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ЮИТ продает 5,4 га земли под жилую застройку в Пушкине

Начальная цена двух лотов превысит 1 млрд рублей

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» и Российский аукционный дом (РАД) проведут торги по продаже двух наделов в Пушинке рядом с ЖК INKERI. Начальная цена участка площадью 3,1 га составит 675 млн рублей, пятна площадью 2,3 га – 555 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба РАД, участки продаются с полным пакетом исходно-разрешительной и проектной документации для реализации проекта малоэтажной жилой застройки. На каждый участок получено разрешение на строительство.

Согласно утвержденной документации на двух участках можно построить почти 50 тыс. кв.м жилья (28,1 тыс. и 21,5 тыс. кв.м жилья соответственно).

В собственности компании «ЮИТ Санкт-Петербург» останется территория общей площадью около 10 га, на которой продолжается осуществление проекта 5-этажного жилого комплекса INKERI. В 2016 и 2017 годах ЮИТ ввел в эксплуатацию две первых очереди комплекса (13 жилых домов), в настоящее время идет строительство объектов третьей очереди, которые будут сданы в IV квартале нынешнего года.

Кроме того, еще на двух участках, которые останутся в собственности компании, ЮИТ планирует реализацию следующих очередей комплекса INKERI.

Ранее сообщалось, что ЮИТ продала земли около ЖК «Новоорловский» и Новоорловского лесопарка.

 

Другие материалы по теме

X