жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Чиновники Ленобласти начали переезд в Гатчину

Первым юридическим адресом подразделений областной администрации станет действующая в Гатчине приемная губернатора Ленобласти

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко дал поручение о перерегистрации подразделений администрации, госучреждений и госпредприятий региона из Петербурга на территорию 47 региона.

В двухмесячный срок аппарату губернатора, комитету финансов и управлению делами администрации Ленобласти поручено подготовить и согласовать с налоговой службой города и области документы, необходимые для перерегистрации.

По словам Александра Дрозденко, это первые практические шаги заявленной административной реформы.

«Максимальный объем налоговых платежей должен оставаться и работать в Ленинградской области», — заявил глава 47 региона.

Первоначальным юридическим адресом подразделений областной администрации, подведомственных учреждений и предприятий станет действующая в Гатчине приемная губернатора Ленинградской области, расположенная на улице Киргетова.

Отметим, летом 2017 года стало известно о возрожденных планах властей Ленобласти по перебазированию в Гатчину к 2022-2023 году. Через пять лет туда переместятся все властные структуры 47-го региона. Для жителей будущей «столицы» чиновников в Гатчину обещали запустить скоростную электричку.

«И, конечно, воспользоваться им смогут не только чиновники, но и все остальные жители Гатчины. Так что это станет для всех хорошим подарком к переезду», — обещали тогда в правительстве Ленобласти.

 

Другие материалы по теме

X