жк днепропетровская 37 евродвушка

«Капитан Немо» доплыл до ЗОСа

В ближайшее время проблемный объект получит разрешение на ввод в эксплуатацию

Госстройнадзор Петербург выдал компании «Лидер Групп» заключение о соответствии для ЖК «Капитан Немо» на намыве Васильевского острова. Об этом сообщает пресс-служба застройщика на своем портале.

В соответствии с данными Госстройнадзора, всего в 17-этажном комплексе на бульваре Александра Грина будет сдано 656 квартир общей площадью 44 тысячи «квадратов».

В ближайшее время ЖК получит разрешение на ввод в эксплуатацию.

Напомним, продажи в комплексе были открыты еще в далеком теперь 2012 году, а сдать объект хотели  к IV кварталу 2014 года. С тех пор сроки менялись столько раз, что не помнят уже и профессионалы рынка. Только в 2017 году комплексу четыре раза переносили самый последний китайский «дедлайн». Последним сроком называлось 31 января 2017 года. Затем стало известно, что комплекс сдадут в первом квартале 2018 года. За все эти годы пайщики ЖК «Капитан Немо» не раз выходили на митинги и всевозможные акции протеста.

Сейчас граждане радоваться тоже не спешат. «Дело в том, что в договоре еще есть пункт о доплате к каждому метру 12 долларов США перед въездом», — рассказал StroyPuls.ru пайщик Геннадий (имя изменено — прим. редакции).

Другие материалы по теме

X