жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Орион плюс» начинает достройку развязки на Обводном канале

Работы по реконструкции канала и строительству развязки от ковша до пр. Обуховской обороны компания должна завершить до июня 2018 года

Источник: КРТИ

Служба Госстройнадзора выдала ООО «СК «Орион плюс» разрешение на работы по транспортному узлу на примыкании Синопской набережной и набережной Обводного канала. Речь идет о строительстве участка от протоки «Французского ковша» до проспекта Обуховской Обороны со строительством моста через Обводный канал и транспортной развязки на проспекте Обуховской обороны.

Напоним, соответствующий конкурс Дирекции транспортного строительства подрядчик выиграл в апреле 2017 года. Тогда Орион плюс» предложил выполнить работы за 1,55 млрд рублей, что позволило ему обойти на торгах такие компании как «Геоизол», «Стройкомплектсервис» и «А-Проект».

По условиям конкурса, на данный момент «Орион плюс» уже должен был скорректировать проектную документацию, а саму развязку должен достроить до конца июня 2018 года.

Изначально проектом занимался обанкротившийся впоследствии «Мостотрест №6», компания успела выполнить около 70% работ, но на большее ее не хватило. После этого конкурс на достройку объявляли трижды, но то не было заявок, то заявки отклонялись.

Другие материалы по теме

X