жк днепропетровская 37

Для собственников транспондеров проезд по ЗСД подешевеет летом

Скидки будут действовать до 1 октября

Транспондер
Изображение: nch-spb.com

Компания «Магистрали Северной столицы» (оператор ЗСД) приняла решение о снижении платы на проезд по трассе для автомобилистов на длительные маршруты. Однако скидками с 4 июня по 1 октября смогут воспользоваться только те водители, у кого есть транспондер.

Так, например, для таких граждан проезд от КАД (Юг) до КАД (Север) и от КАД (Юг) до трассы «Скандинавия» обойдется на 20% дешевле, чем сейчас.

В компании приводят пример. Поездка на легковом автомобиле днем по маршруту КАД (Юг) – КАД (Север) стоит в настоящее время 216 руб 20 коп. С 4 июня она обойдется в 173 рубля.

«Для удобства заезда на ЗСД в южном направлении с Приморского проспекта обнуляется тариф (вводится 100% скидка) за проезд участка Приморский проспект – Богатырский проспект с последующим разворотом на развязке и продолжением движения по ЗСД в южном направлении. Если пользователь с транспондером, заехав с Приморского проспекта, в течение 15 минут после съезда на Богатырский проспект, заехал на ЗСД в сторону Центрального участка, плата за проезд по маршруту Приморский проспект– Богатырский проспект возвращается на лицевой счет», — рассказали в пресс-службе компании.

Похожие сообщения

X