Актуальное

БЦ «Югра» продали с торгов за 118 ,77 млн рублей

На объект нашлось 9 претендентов, а покупателем стало физическое лицо

Российский аукционный дом в понедельник, 28 мая, впервые продал объект ХМАО –Югры бизнес-центр «Югра» на Таллиннской улице,6около метро «Новочеркасская».

На объект нашлось 9 претендентов, а покупателем стало физическое лицо. Гражданин заплатил за БЦ 118, 7 млн рублей, или на 25% больше от изначально заявленной цены.

«Мы довольны результатами торгов. В Петербурге сегодня в продаже находится много зданий с удачной локацией, по сходной стоимости, от частных собственников и от госкомпаний, так что, у покупателей есть выбор. С другой стороны, продажа бизнес-центра с превышением цены, с большим количеством претендентов и реальной конкуренцией на торгах положительно характеризует состояние рынка коммерческой недвижимости Петербурга», — отметил генеральный директор РАДа Андрей Степаненко.

Он напомнил, что дом сотрудничает с ХАМО-Югра по продаже активов региона в Петербурге более 7 лет.

В дальнейшем на торги выставят 11 объектов ХМАО. Это, в том числе, помещения в бизнес-центре «Галерный Двор», два здания на Крестовском острове, коммерческая недвижимость и элитные квартиры на Миллионной улице и др. Суммарная начальная стоимость объектов оценивается в 706,7 млн рублей.

 

 

Другие материалы по теме