жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

На трассе Москва – Петербург случился коллапс из-за бензина

В компании «Лукойл» пообещали разобраться в ситуации

Фото: wikimedia.com

В пресс-службе компании «Лукойл» подтвердили информацию о том, что в связи с проведением пуско-наладочных работах 6-7 июня на трассе М-11 по направлению Москва – Санкт-Петербург возникли сложности с отпуском топлива на станциях временного обслуживания.

Вечером в пятницу, 8 июня, на трассе М-11 без бензина остались несколько десятков автомобилей. Водители пытались залить топливо на одной из автоматических заправок «Лукойла», но она не работала.

Аналогичная проблема произошла с заправкой, расположенной неподалеку. В результате автомобилистом пришлось ждать помощи, которая добиралась до них несколько часов. Другие водителе толкали своим машины самостоятельного многие километры.

«В настоящее время в усиленном режиме ведется настройка стабильного канала связи, что обеспечит бесперебойность работы оборудования. Горячая линия в круглосуточном режиме производит дистанционную перезагрузку топливных модулей. Все работы планируется завершить 9 июня. Модули обеспечены топливом в достаточном количестве», — цитирует пресс-службу «Лукойла» «Газета.Ru».

Другие материалы по теме

X