жк днепропетровская 37 2-комнатная 6.4

Санкт-Петербург выбрал пять приоритетных проектов

Проекты были озвучены на совещании с губернатором Северной столицы

Фото: pixabay.com

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко 13 июня провел заседание комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в городе на Неве.

В ходе мероприятия обсуждались пять приоритетных проектов, которые уже обговаривались ранее: Единая система строительного комплекса Санкт-Петербурга», «Единая карта петербуржца», «Велосипедный Петербург», «Развитие конгрессно-выставочной деятельности в Санкт-Петербурге» и «Санкт-Петербург – центр индустрии моды».

Администрация города утвердила пять новых проектов, передает телеканал «Санкт-Петербург». К примеру, проект «Общественные пространства Санкт-Петербурга», который направлен на повышение качества благоустройства дворов, садов и парков.

Проект «Умный город» позволит внедрить во все сферы жизни города электронику, а проект «Фабрика будущего» привнесет современные технологии на городские предприятия.

«Электронное здравоохранение» и «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь», в свою очередь, позволят избавить петербуржцев от бумажных карт и повысить качество обслуживания пациентов.

Другие материалы по теме

X