жк днепропетровская 37 квартиры 4.4

Setl City: пробы воздуха на территории ЖК «ЗимаЛето» соответствуют нормативам

Мониторинг качества воздуха станет постоянным

Компания Setl City после жалоб жильцов ЖК «ЗимаЛето» на завод Tikkurila организовала постоянное наблюдение за состоянием атмосферного воздуха в комплексе.

Как сообщили в пресс-службе застройщика, замеры были осуществлены под контролем врачей-экспертов государственного университета им. И.И. Мечникова, которые не выявили никаких отклонений от нормы.

«Setl City планирует и дальше проводить мониторинг и информировать дольщиков о состоянии воздуха возле их дома. 25 июня компания заключила договор на проведение лабораторных исследований в этом месте с ФБУН «СЗНЦ гигиены и общественного здоровья». В ближайшее время будет разработан график замеров и определена их периодичность согласно строительным нормам и правилам. Для комфорта и спокойствия жильцов лаборатория приступит к исследованию проб воздуха в августе этого года», — подчеркнули в пресс-службе девелопера.

Напомним, в настоящее время в ЖК «ЗимаЛето» ведется строительство последнего, четвертого, корпуса. Полностью завершить благоустройство, а также ввести корпус в эксплуатацию планируют в 3 квартале 2018 года. В рамках работ по озеленению во дворе будут высажены липы и почти 800 кустарников.

На территории жилого комплекса продолжается активное строительство школы и детского сада, рассчитанных на 450 и 190 детей соответственно.

 

Другие материалы по теме

X