жк Днепропетровская 37 студия 3,9

Карту для туристов «Visit Spb» начнут продавать в Северной столице с августа

Попасть в Выборгский замок гостям Петербурга поможет карта «Visit Spb»

В Петербурге с 1 августа поступят в продажу карты гостя для туристов «Visit Spb» формата Сity Pass. Они будут действовать 72 часа. Покупатели карт смогут посетить без дополнительной доплаты популярные в Петербурге культурные объекты и мероприятия. Среди них: Русский музей, Выборгский замок, экскурсии в Пушкин и Петергоф, классические балеты на сценах ведущих театров, автобусная экскурсия и прогулка по рекам и каналам с выходом в Финский залив, музей Фаберже и самый большой в мире Планетарий.

По словам авторов проекта, туристы смогут сэкономить на своей культурной программе 7,5 тысяч рублей.

Как сообщила директор «Кассир.ru» Алла Фомина, приобрести карту можно будет через 60 офисов «Кассир.ru», а также через информационные центры Visit Petersburg, в них она будет распространяться в виде книжки с отрывными купонами, а также в виде пластиковой карты, на которую записаны ТОП-10 мероприятий.

Приобрести карту можно и на будущее. Ее предстоит активировать до 7 января 2019 года. Но стоит учесть, что программа будет меняться. К примеру, летом, по карте можно полюбоваться фонтанами в Петродворце, зимой они естественно будут закрыты, но появятся другие не менее интересные объекты.

Если гости решили сходить на балет, то тогда им придется за сутки позвонить по телефонам, которые есть на каждой карте и забронировать билеты на представление.

Помимо посещения музеев, театров и экскурсий по городу, карта предоставит скидки в рестораны, магазины и на зрелищные мероприятия, не вошедшие в ТОП-10.

Другие материалы по теме

X