жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

На «Ладожской» откроется первый в Петербурге центр сетевой компании Amway

В компании утверждают, что новом закупаться могут все, а не только вплетенные в сеть распространители

Американская компания Amway, действующая по принципу сетевого маркетинга, выходит на петербургский рынок ретейла, открывая собственный полноценный магазин «Мой Центр Амвэй» на площади Карла Фаберже (БЦ «Фаберже 8»). Компания арендует офис около 600 кв. м.

Как рассказали в компании JLL в Санкт-Петербурге (выступила консультантом сделки), формат объединит зоны всех продуктовых категорий «Амвэй», тренинг-студию для проведения встреч и презентаций для покупателей, зоны кулинарных мастер-классов, пункты заказа продуктов онлайн и фитокафе.

Отметим, что аналогичные центры уже работают в девяти городах России: Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Краснодаре, Уфе, Перми, Иркутске, Красноярске и Новосибирске.

В качестве площадки для магазина такого необычного формата в Петербурге команда JLL предложила бизнес-центр, расположенный на площади Карла Фаберже. Достоинством объекта является удачная локация в непосредственной близости от станции метро, Ладожского вокзала и оживленной магистрали, что обеспечивает объекту высокий трафик. Крупные жилые кварталы, строящиеся поблизости, также являются дополнительным плюсом локации, поскольку в будущем позволят привлечь дополнительных посетителей в магазин.

Другие материалы по теме

X