Актуальное

В концерне ЮИТ рассказали о стратегии развития компании после масштабной реорганизации

ЮИТ намерен развивать деятельность в сфере обслуживания автодорог, реконструкции, инвестирования в недвижимость

Совет директоров концерна ЮИТ утвердил стратегию развития на 2019-2020 годы после слияния с «Лемминкяйнен». Об этом сообщает пресс-служба застройщика. В документе зафиксированы основные направления и принципы работы девелопера во всех регионах присутствия.

«Я с большим энтузиазмом отношусь к возможностям, которые появились благодаря слиянию ЮИТ и Лемминкяйнен, Ключами к успеху компании являются наш квалифицированный персонал, сильная корпоративная культура и инновационность. Наша цель – укрепить наши позиции в качестве ведущего застройщика городской среды и снизить влияние экономических циклов на наш бизнес», — заявил генеральный директор и президент концерна ЮИТ Кари Каунискангас.

Так, в частности, ЮИТ намерена задействовать свой опыт в области реализации различных девелоперских и инфраструктурных проектов, управления всей цепочкой реализации проектов строительства. Компания будет осуществлять собственные инвестиционные проекты, проекты ГЧП, генподрядные проекты «под ключ», а также совместные комплексные проекты с другими партнерами.

Девелопер планирует развивать деятельность в сфере устройства асфальтовых покрытий, производства каменных материалов, обслуживания автодорог, реконструкции, инвестирования в недвижимость, управления объектами недвижимости и предоставления услуг для проживания.

Другие материалы по теме