Актуальное

В декабре Арбитраж займется распределением элитной недвижимости «Свидетелей Иеговы»*

Стало известно, какой недвижимостью владела крупная американская секта в Петербурге

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял решение перенести на 11 декабря рассмотрение вопроса о распределении недвижимости «Свидетелей Иеговы» * в Петербурге.

Как сообщает «РИА-недвижимость», это следует из материалов портала «Электронное правосудие». При этом причины того, что дело было отложено, пока не разглашаются.

Добавим также, что в мае этого года Городской суд Петербурга встал на сторону КИО и Сестрорецкого районного суда, постановившего изъять комплекс элитной недвижимости в Солнечном у американской секты.

Всего в собственности этой запрещенной организации обнаружилось 20 объектов недвижимости, в том числе жилой дом площадью 222 квадратных метра в Сланцевском районе Ленинградской области, жилое помещение площадью 181 квадратный метр в поселке Солнечное под Петербургом, земельный участок площадью около 10 тысяч квадратных метров и нежилое здание площадью более 6 тысяч квадратных метров на Коломяжском проспекте в Петербурге, а также ряд квартир.

*«Свидетели Иеговы» — признана экстремистской организацией и запрещена в РФ по постановлению Верховного суда от апреля 2017 года.

Другие материалы по теме