жк днепропетровская 37 3-комнатная 8.8

Актуальное

В Ленобласти дорожники готовятся к похолоданию: на трассы высыпали 3 тонны соли

Наиболее интенсивные осадки в виде мокрого снега и дождя зафиксированы во Всеволожском, Волосовском, Гатчинском, Лодейнопольском и Подпорожском районах

В Ленинградской области с понедельника, 19 ноября, началось круглосуточное дежурство дорожных служб, отвечающих за состояние региональных трасс. На дорогах дежурят 130 единиц спецтехники.

Всего за минувшие выходные для очистки асфальтового покрытия районные дорожные ремонтно-строительные и эксплуатационное управления (ДРСУ и ДРУЭ) использовали три тонны чистой соли и 200 кубометров песко-соляной смеси. Наиболее интенсивные осадки в виде мокрого снега и дождя зафиксированы во Всеволожском, Волосовском, Гатчинском, Лодейнопольском и Подпорожском районах.

«Всем подрядчикам дано указание выставить патрульные службы для контроля состояния дорог. Особенно это касается трасс с высокой интенсивностью движения — Колтушского, Выборгского шоссе и ʺДороги жизниʺ. К концу недели мы ожидаем похолодания, поэтому должны быть готовы работать в условиях снегопадов», — рассказал зампред дорожного комитета Андрей Скажутин.

Другие материалы по теме

X